加入大神

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当大神 首页 站长专区 网站公告 请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。

请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。

楼主
admin 发表于 2023-5-7 22:19:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天涯论坛关闭了,很多人在惋惜。这个也是这个时代变革的结果。人们习惯了手机去处理一切。

大神论坛至今运行8年半,到今年10月17日会正式关闭。我也很惋惜,本想留个回忆,想想也是没希望了,自己不管是资金和时间上投入也不少。想着是把知识分享了也能赚钱,但是事与愿为。

时间的变化已经赶不上时代的变化了,估计论坛再过几年也会消失殆尽。

其实短视频,微信还是赶不上网页的学习知识深度。后面都是付费学习了。

本人也从技术到销售再到自己创业实现了基本转型,毕竟年龄放在那里。所以这个论坛的内容会逐步转向其他第三方平台。其实论坛内容已经很久没有更新了。但是在结构工程师学习这个行业我敢说内容依然是很干的。还是感谢那些在论坛之初一直支持我的朋友们。

请及时联系,网站即将出售。已经购买的会员网盘打包。请联系13163333798

网站都是网盘链接,所以你可以先保存后下载。也算是给店铺活跃下流量把。

拍下后一定记得联系我加我微信:13163333798(微信同号),给我你的购买截图。

不懂怎么操作的也可以加我。但是不一定能秒回,请耐心等待。
一定记得备注下你的昵称:我要当大神-昵称

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

来自 8#
admin  楼主| 发表于 2023-5-22 08:03:08 | 只看该作者
网站经营问题和世界的趋势所致,非常抱歉。请一定看准联系方式:13163333798.

推荐
jshuangchen 发表于 2023-6-4 09:08:36 | 只看该作者
说实话,也没多少好资源,有用的几个,只给了书籍的几张照,书籍名都没透露
回复 支持 1 反对 0

沙发
Yeachy 发表于 2023-5-10 08:49:24 | 只看该作者
我该不会是第一个看到本动态的吧。。。。

板凳
Yeachy 发表于 2023-5-10 08:50:29 | 只看该作者
感谢本论坛让我从一个小白成为了一个稍微懂一些知识的小白

地板
Yeachy 发表于 2023-5-10 08:50:59 | 只看该作者
祝鱼总和指点过我的大家往后一切顺利

银子yinzi 发表于 2023-5-10 09:30:30 | 只看该作者
恭喜鱼总转型成功

super15 发表于 2023-5-10 21:46:48 | 只看该作者
祝鱼总暴富

无咎 发表于 2023-5-21 13:48:34 | 只看该作者
好久没登录,突然就看到这个。

天雷地火域 发表于 2023-5-29 17:20:14 | 只看该作者
祝鱼总暴富

小张 发表于 2023-5-31 16:48:51 | 只看该作者
感谢坛主的资源,把我从小白带上来,祝好。